ジョルジョのデモンストレーション

今月の前半に設置される石膏像は「ジョルジョ(胸像)」です。もうすでにチャレンジされた方もいらっしゃると思いますが、、、なかなかの難敵!というわけで予習&復習用に御茶の水美術学院のYoutubeで公開されている4.5時間のデモンストレーション動画を貼っておきます。

御茶の水美術学院のデモンストレーション動画では、為になるものが沢山公開されています。平面構成や色彩構成、立体構成や塑像、もちろんデッサンや細密着彩などもありますよ。もしよろしければ参考にご覧ください。

☆デモンストレーション制作再生リストはこちら

artgymでもお馴染みの小野先生と酒井先生がいろんな疑問に答える動画もおススメです。日頃モヤっと感じていたことがテーマになっているかも?!「今すぐできるクオリティアップ」「見たままで描くか、演出して描くか」など

☆芸大・美大受験の質問にお答えします再生リストはこちら