top of page

私たちは以下をMISSION VISION VALUEに掲げます​。

🚩MISSION

​デザイン・アートのコンシェルジュ&コーチ

🚩VISION

​全ての人が自分らしく、美しく、幸せに生きる未来

🚩VALUE

​Art de Vivre

アートジムのポリシー

私たちはミッション・ビジョン・バリューを達成するために、美術を学びたいすべての人が、誰もが安心して学べる環境を提供します。

1.美術学校の清潔なアトリエでレッスンを行います

2.デザイン・アートの活動をしているコーチがレッスンを行います

3.感覚的指導になりがちなデザイン・アート教育を根本から見直し、ロジカルなレクチャーを行います

4.コーチはゴールを決めず、受講者それぞれの目的に合った指導をします

5.コーチはできるだけ専門用語を使わず、わかりやすい言葉でレクチャーします

6.好きな時に始められ、いつでも休会・退会ができます

7.受講者はそれぞれの予定に合わせて月1回からレッスンを受けられます

アートジムでできること

私たちは美術を学びたい全ての人にデザイン・アート​・そしてその土台となるデッサンの学びを提供します。絵をほとんど描いたことがない方、軽い気持ちでデザインアートを学びたい方、しっかり基礎を身につけたい方、全ての目的に合わせてコーチが丁寧にレクチャーします。ぜひ一度無料体験や見学にお越しください。遠方の方はオンラインレッスンで学べます。

・美術学校のアトリエでデザインを学ぶ

・美術学校のアトリエでアートを学ぶ