無料ウェビナー「アートのロジック」

バーチャル会員展を記念して無料ウェビナー「アートのロジック」を開催します。中学生以上ならどなたでも参加いただけます。是非ご参加ください。 【ウェビナー概要】

古代から現代まで、時代や社会によって新しい価値観が生まれ、アートやデザインの目的が変わり、表現手段や技法、画材が発明展開していきました。 “目からウロコ”のアートヒストリーから、美意識を読み解くオンラインレクチャーでリフレッシュしてください。 担当は文田聖二コーチです。

【日時】

7/15(土) 14:00〜15:00 終了後30分は質疑応答ができます。

【ご用意いただくもの】

ありません

中学生以上

【料金】

【参加の流れ】

1:下記のお申し込みボタンからお申し込みください。ご登録いただいたメールアドレスに info@ochabi-artgym.jpよりメールが届きます。 ※該当アドレスを受信できるよう設定をお願いい たします。 2:1のメールに参加URLとが記載されています。 3:当日は参加URLよりご参加くだ さい。

※授業はZOOMアプリを使って行います。上記の手順に沿ってダウンロードしておいて下さい。

※欠席の連絡は必要ありません。途中入退室も可能です。

【オンライン無料イベントの参加にはzoomアプリをダウンロードください】 ◎パソコンの場合はこちら ※パソコンの場合は、アプリのインストールをしなくてもブラウザで参加可能です。 ◎スマートフォン/タブレットの場合 ・iosアプリ(iPhone、iPad)はこちら ・Androidアプリはこちら