私たちは以下をMISSION VISION VALUEに掲げます​。

🚩MISSION

​デザイン・アートのコンシェルジュ&コーチ

🚩VISION

​全ての人が自分らしく、美しく、幸せに生きる未来

🚩VALUE

​Art de Vivre

アートジムのポリシー

私たちはミッション・ビジョン・バリューを達成するために、美術を学びたいすべての人が、誰もが安心して学べる環境を提供します。

1.美術学校の清潔なスタジオでレッスンを行います

2.プロとしてクリエイティブな活動をしているコーチがレッスンを行います

3.感覚的指導になりがちなクリエイティブ教育を根本から見直し、ロジカルなレクチャーを行います

4.コーチはゴールを決めず、受講者それぞれの目的に合った指導をします

5.コーチはできるだけ専門用語を使わず、わかりやすい言葉でレクチャーします

6.好きな時に始められ、いつでも休会・退会ができます

7.受講者はそれぞれの予定に合わせて月1回からレッスンを受けられます

アートジムでできること

私たちは美術を学びたい全ての人にさまざまなクリエイティブに触れることができる学びを提供します。他のアートスクールと異なる点は、根本から解説し、理解してから手を動かす「Think Art」というプロセスと、プログラムを終了した際に、自分自身で振りかえり、成長を実感するための「With Art」というプロセスをすべてのプログラムで取り入れている点です。​絵をほとんど描いたことがない方、軽い気持ちでデザインアートを学びたい方、しっかり基礎を身につけたい方、全ての目的に合わせてコーチが丁寧にレクチャーします。ぜひ一度無料体験や見学にお越しください。遠方の方はオンラインレッスンで学べます。

・美術学校のアトリエでクリエイティブを学ぶ

・オンラインでクリエイティブを学ぶ